page top
[置頂]Unlight Only -聖女大號令- RevoltUnion 公告
各位小姐少爺好,這裡是HK Unlight Only RevoltUnion的詳情



Unlight Only《RevoltUnion -聖女大號令-》

日期:2013年7月7日
時間:11:30am-6:00pm
地點:柴灣青年廣場2/F Y劇場

---

入場時間☆
公眾及Cosplayer入場時間:11:30am
(Cosplayer可於 10:00am 開始使用更衣室和化妝間)


入場費用★
一般公眾人士和Cosplayer:港幣35元正


參展組織相關◎
社團報名及相關事項將於2013年 4月上旬 公佈。


路線◎
chitu.jpg
各位可於柴灣地鐵站A出口,右轉穿過新翠商場、靠右走至天橋末端便能到達青年廣場。廣場平台有扶手電梯直達2/F的會場入口。

---

其他活動資料將陸續公佈,請密切關注喔!
page top
◆官方週邊◆

各位大小姐大少爺晚安,今晚RevoltUnion會為各位帶來其中一項官方週邊——環保袋套組的部份實物。另外經過一眾小精靈點算之後,發現多出了少量文件夾和杯墊,當天亦會同樣放在官攤零售喔!有興趣的大小姐大少爺就請把握機會了。

袋實



除了官方週邊之外,今晚的公告亦會為大家簡單介紹一下活動當日其中兩個小遊戲:「秘密的卡片」活動和「High Low」。




【「秘密的卡片」活動】RevoltUnion邀請各位大小姐大少爺當日完成一個小任務,場刊上將會印有謎語形式、關於五位戰士的描述,請各位解開謎語,向正確的戰士(即我們的官方cos staff) 索取遊戲卡片。成功取得五張卡片後即可到官攤換領獎品!獎品數量有限,就請各位積極解開謎題了! (例題:Flaming Ace→答案得出里斯→跟扮演里斯的cos staff索取遊戲卡片)




【HighLow】至於HighLow的玩法就有請路德和梅倫為我們介紹了

挑戰成功的大小姐均可得到小禮物作為成就獎勵噢!
期待著與各位大小姐大少爺見面!並預祝各位當日遊戲順利愉快。



tcWbEtR.jpg
© HKULO-聖女大號令-. all rights reserved.
Page top
FC2 BLOG